1 2 3

Langenzenn siegt in Burggrafenhof!!!

16.04.2016 - 20. Spieltag - A Klasse 9 - Nürnberg/Frankenhöhe

SV Burggrafenhof II - TSV Langenzenn  0 : 3 (0:1)

Der TSV Langenzenn konnte beim Derby gegen den SV Burggrafenhof II seiner Favoritenrolle gerecht werden und nimmt durch einen 3:0 Erfolg die Punkte mit nach Hause.

Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gastgeber tat sich die Letizia-Truppe im Ersten Durchgang etwas schwer. In der 37. Spielminute sorgte dann der Langenzenner Stumpf mit einem gut platzierten Schuss für die 1:0 Gästeführung.

Auch im 2. Spielabschnitt brachten die Angriffsbemühungen des TSV zunächst nichts Zählbares auf die Anzeigentafel. Es dauerte bis zur 78. Spielminute, ehe Langenzenn seine spielerische Überlegenheit wieder durch Andreas Stumpf mit der 2:0 Führung belohnte. Joshua Röttinger erhöhte eine Minute vor dem Ende mit einem sehenswerten Lupfer zum 3:0 Endstand.